***

      Ждали.

Пора, пора, стучи в окно капель
И падают сосульки, в дребезг разлетаясь
Весна пришла, откройте в сердце дверь
Любовь пришла, отдайтесь не стесняясь

Дышите свежестью ее, ее теплом
И пусть зима, сосулькою растает
Пусть холода, ручьями убегут
Пришла, любовь, она вас зазывает

В ней столько ласки, столько торжества
Победою над злыми холодами
Вот, наконец, весна, весна пришла
И принесла любовь, которой ждали…..
Павел. Марков.02.03.2012г.Чита


Рецензии