***

    Старый генерал.

Я помню когда-то, графиню любило
Она мне в любви отказала
Грустил, и конечно, графиню забыл
Она себе локти кусала

Так годы промчались своей чередой
И как-то на званом балу
Мы встретились снова и взгляды сошлись
Я снова графиню люблю

Теперь у нас трое красивых детей
Но так же, как в прежние годы
Меня тянет сердцем, к одной только ей
Что значит вам кровь, и природа…
Павел. Марков. 03.02.2012г.Чита


Рецензии