***

Скучать по тебе...
В этом есть что-то особенное...
Я ухожу,злюсь...возвращаюсь...
И снова по кругу..
Я обижаю и обижаюсь,
Плачу,бегу,убегаю,
Боюсь,спотыкаюсь,
Ломаю тебя и сама я ломаюсь
Боюсь подпустить,но подпускаю
Боюсь отпустить,но отпускаю...
Зову,кричу и нервы
Я наверно твоя не последняя,
А ты наверное,мой не первый.
Скучать по тебе...
А что это такое???
Молчать,не брать трубку,
орать в телефон...
Ты стал моим миром
Ты теперь он
Скучать,рыдать,
И рвать на себе волосы...
Говорят,жизнь состоит из разных полос
Но где же те светлые полосы??
Влюбляюсь,скучаю,
Хочу прошептать,
Взять твоё ухо в руки и заорать!
Люблю наверное,
А может слёзы?
Скучать по тебе
Это что-то особенное
Скучать,не молчать,
И наконец отрастить волосы...


Рецензии