***

      Гусарский разговор.

Я помню на смотру, у нашего полка
Когда полковник наш  рассматривал ряды
С ним девушка была, такая прелесть
Не обычай ной, дивной красоты

Я знаю, это дочь его, но надо ж так родиться
Нисколько, не похожа на отца
Полковник наш, хотя и удалец
Но в дедушки, ей в самый раз годиться

Позвольте, что я слышу, как жена
Ну, надо же, такой огромный возраст
Бедняжка, и она ему нужна
Седло корове меньше пригодится

Поручик, как попасть к нему на чай
Возможно, ль с дамой сей уединиться
Вы говорите дверь, все время заперта
Придется в одиночку застрелиться….
Павел.Марков.03.02.2012г.Чита


Рецензии