я должен был

Я должен был быть мимолётным снегом
что упадет тебе на сомкнутые губы
я связан и налит чужою кровью
Я не растаял
Свобода, хиппи, хаера
и порванные джинсы тут не при чем
Я должен был вдохнуть и отпустить
чертя по линии скул пальцем
Но даже выжженное небо
может не только к дыму привязаться.
Прокушенные губы, вены...
Я не играю. Ни минуты не играл.
Возьми мой день.


Рецензии