***

     Верю, не верю.

Вериться и не вериться
Вроде весна пришла
Но на моем пороге
Холода белизна

Снова озябли окна
Их глаза затянул туман
Верю, себе и не верю
Весна или просто обман

И тишина застыла
Ветер куда-то исчез
И на душе постыло
С весною я или без

Крутит хвостом собака
Мой закадычный друг
Разве она виновата
Что нет у нее подруг

Вытащил ей сухарик
Погладил по голове
Пусть хоть она будет рада
Иллюзии по весне

И закрывая двери
В свой заходя подъезд
Снова себе не поверил
Весна вроде есть, а я бес

Вериться, и не верю
Вроде весна пришла
Но на моем пороге
Новые холода
Павел.Марков.03.03.2012гЧита


Рецензии