***

Я забываю прошлое...
Переворачиваю страницы..
Ловлю отголоски..
Не думала,что ты можешь сбыться...

Загадывала сто раз
тебя,твои зелёные глаза..
Верила в сказки
Говорила тебе "да!"

Общалась с луной
Просила за тебя
Ещё не знакомы,но ты
Уже родной
Ещё не целовала,но ты
Уже мой...

И вот,представляешь,сбылось..
Все сны просьбы мольбы...
Сбылось всё что под луной мне снилось..
Теперь это явь..
Я и ты...


Рецензии