***

 Она принесла боль.

Мне весна принесла боль
Мне весна подарила грусть
И меня у тебя нет
Знаю я, уже не вернусь

Мне прощаться с тобой жаль
Отпускать тебя не хочу
Ты любовь моя и печаль
И я снова к тебе стремлюсь

За окном плачет март слезой
И соленая в нем капель
Может слезы уйдут тогда
Когда в город придет апрель

Но я время не тороплю
Отпускать тебя не хочу
Ты любовь моя и печаль
Я все больше тебя люблю

Перемена в твоих глазах
Перемена в твоей душе
И я знаю, что никогда
Не вернуть мне тебя уже

Мне прощаться с тобой жаль
И держать тебя не хочу
Ты любовь моя и печаль
Отпустить тебя, я люблю

Мне весна принесла боль
Мне весна принесла печаль
Почему я так долго ждал
Что люблю тебя не сказал

Я боялся вспугнуть любовь
Я мечтой о тебе жил
Потому, что искал себя
Потому, что тебя любил….
Павел.Марков.04.03.2012г.Чита


Рецензии