***

            Шедевр.

Мне какой-то чудак, начал что-то твердить
Утверждать и доказывать, жизни причины
Но он просто чудак, но он просто слепой
Он не видел, что я, весь седой и  в морщинах

Он залез ко мне вглубь, он порылся в душе
Полистал вы моей памяти, боли страницы
И еще захотел, меня в том упрекнуть
Что я жил и не знал, своей жизни границы

Я его претерпел, я его осознал
Но зачем это нужно, я так и не понял
И когда я его, от себя провожал
Он сказал, что я бес, и от жизни покойник

Что я жизнь обобрал, что я жизнь обокрал
И унес у нее, то, что в жизни святое
Но он просто чудак, но он просто не знал
Что когда говорил, его слушали двое

Это я и любовь, что со мною всегда
И терпел я его, и терпела подруга
И она никогда, не бросала меня
Как бы не было тяжко, и не было туго

Жизнь дала мне сама, то, что свято для всех
Не была обворованной, в сути ущербной
Я ее уберег, потому, что считал
Что даровано мне, было просто шедевром

Мне какой-то чудак, начал, что-то твердить
Утверждать и доказывать жизни причины
Я, послушав его, ему просто сказал
Нужно просто любить, и быть в жизни мужчиной….
Павел. Марков.04.03.2012г.Чита


Рецензии