Последний разговор

Последний разговор - порой он очень нужен:
Конец надежде, недомолвкам всем.
Последний раз - как жаль, что ты простужен,
Ты глух ко мне и беспричинно нем.

Мы откровенны? Прошу, не отрицай
Послушай сердце, загляни мне в душу.
Не отпусти меня, не порицай.
Не бойся слез, ведь я сама все рушу.

Готов к последнему "прощай"?
Ан нет, "прощай" так веет драматизмом.
"Целую; До свиданья; Не скучай" -
Последний раз. Конец пропитанный цинизмом.


Рецензии