Откроет Мне Старый Привратник

Откроет мне старый привратник
И душу разбудит свирель
Напомнит, что с ветром мы братья
Вдохнув в меня юный Апрель.

Распустится в сердце надежда
Прогнав разомлевшую грусть
И кто-то прошепчет мне нежно
«Ты дома! Входи, милый друг!».


Рецензии