***

    Кому ты веришь?

Расскажи, кому ты теперь веришь
Так, как я, пока была со мной
Расскажи, кому ты теперь стелешь
Ту постель, в которой спит другой

Расскажи, кому ты теперь шепчешь
Те слова, что мне шептала по ночам
Скажешь не к чему воспоминанья
И не стоит тратиться словам

Расскажи, кого ты теперь гладишь
И ласкаешь нежно в тишине
Глядя на другого, как  на образ
И мечтая в тайне обо мне

У тебя для этого причины
Первая не знать чего хотеть
А вторая, не любить мужчину
И любви к другому, не иметь

Расскажи, чего ты ожидаешь
Тайной страшной с милым не делясь
Ты ведь о моей любви мечтаешь
Той, что потерялась, но нашлась

Так зачем насиловать природу
Распиная сердце по ночам
Дай ты сердцу своему свободу
И любовь вернется снова к нам

Я прощу, ты знаешь, я сумею
И судить не стану, не судья
Только ты скажи, что это нужно
Я вернусь, ведь я люблю тебя…..

Расскажи, кому ты теперь веришь
Так, как я, пока была со мной
Есть сомненья, веру не проверишь
Но проверка вере есть, это - любовь….
Павел.Марков.04.03.2012г.Чита


Рецензии