***

 Упала ягода.

Упала ягода с рябины
В ручьях весенних уплыла
Так и любовь, которой жили
От нас с тобой весной ушла

Мы проводили ее взглядом
Но не пытались возвратить
Зачем идти обратно в зиму
Где мы с тобой могли любить
Зачем обратно возвращаться
И ворошить былую боль
С тобой мы просто по прощались
Нам не нужна наша любовь

Птицы весной для гнезда прилетели
Ищет себе продолженье пути
Мы же с тобой разлучились навечно,
Нет у нас больше той нашей любви

Ягода болью с рябины упала
Оттаяв весною и перезрев
Наша любовь от весны пострадала
Кончилась песня, остался припев….
Павел.Марков.04.03.2012г.Чита


Рецензии