Эволюция...

Общество распаляется
На хама идет хам
Бабы к бабам тянуться
Мужики к мужикам..

Странная эволюция
Чуден расклад генома
У женщин - поллюция
А у мужчин - кома..

Что же такое творится
Как это все прижать
Никто не хочет жениться
Детей перестали рожать..


Рецензии