***

 Никому не понять.

Даль дорог, все запахи и звуки
От чего душа моя дрожит
Не измерить расстояния России
Чем так сердце нежно дорожит

Суждено в России мне родиться
И в полях ромашковых гулять
Суждено мне было так влюбиться
Любит и она меня, как мать

И в лесах дождями напоенных
Мне вдыхать, лесную нашу глушь
Я в России заново рожденной
Обретаю в песнях ее  суть

Мне не нужно, не хочу другую
Мне не нужно ничего менять
Где найдешь любовь, еще такую
Ту, которую не можете понять….
Павел. Марков. 04.03.2012г.Чита


Рецензии