Сны

На мрачном пути, гореть нам в аду
Мы здесь застряли словно в плену
черный корридор и красная кровь
монстры кошмарные будто из снов
Крик в тишине грубый и дикий
страх возвышается, тут он великий
Правит кошмаром здесь темнота
Радует то, что я тут не одна

скрежет и крик нарастает во тьме
все ближе и ближе, теперь и во мне
Мрак накрывает меня с головой
кровавый след есть и за мной
теперь я и есть монстр из снов
Я выраваюсь из железных оков
из тьмы выхожу и могу убивать
спасения нет, вам не убежать

стерты все мысли
и двери открыты
теперь мы за гранью
теперь мы убиты

Черным и красным написаны строки
Мы все убиты, были правы пророки
Красный поток, на черной земле
Мы все забыты, убиты во сне


Рецензии