***

    Ответ.

Я сегодня не хочу копаться в душах
И выдавливать не нужную слезу
Я хочу сегодня твое сердце слушать
Дай любимая, к груди твоей прильну

Успокоившись, услышу громкий рокот
Как стучит оно все время этот такт
Я люблю тебя, люблю тебя мой милый
Но, а ты не видишь этого никак

Я сегодня не ищу уединенья
Я хочу тебя всем людям показать
Рассказать им о твоем сердцебиенье
И признаться всем, что я большой дурак

Почему, не видим то, что рядом
И летаем где-то в облаках
А любовь на расстоянье локтя
До нее всего лишь  только шаг

Шаг, и сразу, слезы умиленья
И признанье выбивает так
Стук сердец, растаяли сомненья
Любишь ты, и я, большой дурак

Я сегодня не хочу копаться в душах
И выдавливать не нужную слезу
Я хочу сегодня твое сердце слушать
И сказать ему в ответ, что я – люблю….
Павел.Марков.04.03.2012г.Чита
 


Рецензии