Антартьмутаркань!

Китайцы всю картину мира портят!
Свободно прогрессивно вымиранья!
Свободные народы вымирают,
А там китайцы только нарастают.

Гренландию осваивать решили,
Алмазы ищут, редкие металлы,
А там, глядишь, освоят Антарктиду!
А, может, там китайцы раньше жили?!

Найдут там древний тьмутарканский камень,
На нём – пророчество, что всё под небесами
Освоят с пользою китайцы-трудолюбы,
Свободолюбы ж могут быть свободны!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.