***

   Где есть любовь?

Иной рогами в пол мечтает упереться
И пасть к ногам в молитве возлюби
Но нет в его словах в молитве сердца
А значит, там не может быть любви

Иной гордец, рогами в потолок
И добивается, любите, горделиво
Но, ни когда, он не поймет глупец
Не может быть любви, где нет порыва

И ной богатством,  думает, возьмет
Что не подвластно денежной структуре
Вы не ищите, не найдете там любовь
Она не свойственна его больной натуре

Любовь живет лишь там, где есть печаль
Где грусть терзает долгими ночами
И боли ночи все ей по плечам
Любовь живет лишь о любви мечтами….
Павел.Марков.05.03.2012г.Чита


Рецензии