Думы о вечном
Не заметишь, как жизнь пройдет.
Но не думаешь как-то о вечном,
Каждый из нас по течению плывет.
Кто-то женится, замуж выходит,
Рожает детей, кто-то нет.
Кто-то из нас птицу счастья находит,
Кто-то это считает за бред.
Повстречаешь людей хороших,
Говоришь "спасибо" судьбе.
Повстречаешь иных, ну и что же,
Наплевать на таких тебе.
У каждого в жизни своя дорога,
Пусть извилистая, пусть крутая.
Но быть властелином, а не слугой,
В своей жизни я вам желаю.
Свидетельство о публикации №112030606599
за его СВЕТ...
с ВЕСНОЙ
ЛЮБВИ в ней
с теплом и
любовью
Фаина Мухамадеева 07.03.2012 06:55 Заявить о нарушении