***

   Тебе Россия.

Камыш, и тихое болотце
Лужайка в солнечных лучах
Явилось все ко мне из детства
Живет любовью в моих снах

Вспугнули утку, шелест крыльев
Ее раздался в тишине
Я снова вспомнил утро детства
Роса, приснилась в моем сне

И по росе, я босоногий
Росою ноги измочив
Иду в траве не по дороге
Я счастлив жизни, и красив


Полны любви воспоминанья
И столько красок в моих снах
Звучат любви моей признанья
Тебе Россия, все в стихах….
Павел.Марков.05.03.2012г.Чита


Рецензии