Настанет день

настанет  день уже мне не проснуться
Не выйти больше мыслям ото сна
И мне оттуда не захочется вернуться
И я останусь в мире полного тепла

глаза мои покроет пеленою
и будет безмятежно хорошо
Я не останусь мыслями с тобою
мне в этом мире и самой тепло


Рецензии