***

     Площадь.

По щеке пробежала слеза
И блеснули надеждой глаза
Эти ночи без сна позади
Сколько бед ждет еще впереди

Сердце криком рвануло в толпу
Я за веру Россию люблю
И пред вами стаю весь, как есть
Выбор сделан, и мне, ваша честь

Эта ноша и жребий такой
И от вас назначенье судьбой
На висках седина залегла
И морщинами в сердце сползла

Вы надежды мои подкрепили
Верой той, что вы мне подарили
Боль отпустит, я многих прощу
Потому, что Россию люблю

Снова крикну победа моя
Это ваша и наша судьба
По щеке пробежала слеза
И блеснули надеждой глаза

Не могу я тебя не любить
Не смогу без России прожить
Это вера, надеждой в  любовь
Пусть в сердцах, возрождается вновь….

Кто не верит, не нужно, пускай
Только просьба мне в душу не хай
Я за ложь и за грязь всех прощу
Потому, что Россию люблю

По щеке пробежала слеза
И блеснули надеждой глаза
Эти ночи без сна позади
Сколько бед ждет еще впереди….
Павел.Марков.05.03.2012г.


Рецензии