***

Если мир чужой.

Если мир стал тебе чужим
И безрадостна твоя жизнь
Нужно верой прийти к другим
И надеждой остаться с ним

Оглянуться по сторонам,
Что ты значишь для мира сам
И поверив свои мечты
С новой силой вперед идти

Если друг оказался так
Значит это не друг, а враг
Ты его отпусти, прости
Вместе вам не идти

Если с сердца ушла любовь
Ты не плачь и не бейся в кровь
Позови и она придет
Снова силы тебе вернет

И надежда на мир иной
Что когда-то вдруг стал чужой
Станет миром в твоих глазах
И призывом в твоих славах

Не поруганной чести крик
Ты не бойся судьбы и миг
Миг, в котором остался жить
Значит должен весь мир любить

Если мир, стал тебе чужим
И не в силах бороться с ним
Ты его не гони, прими
И таким, как он есть люби….
Павел.Марков.0603.2012г.Чита


Рецензии