***

      Цветок.

Уходя не корю, не кори, не нужно
Мне тебя вспоминать долго
Мне тебя вспоминать светом
Мне тебя вспоминать нужно

Если вдруг мой цветок засохнет
И его озари светом,
Ты его ороси влагой
Он цвести еще долго будет

Если грустно тебе станет
Посмотри на цветок в цвете
И тогда твоя грусть растает
Ведь цветок мой один, в свете

Пусть цветок принесет радость
Посмотрев, и меня вспомнишь
И тогда полетишь птицей
И тогда, что хочу, исполнишь

Я хотел быть с тобой, рядом
Я хотел быть с тобой, вместе
Я уйду, но цветок видишь
Он останется здесь, на месте

Уходя не корю, не кори взглядом
В мыслях тоже корить не нужно
Я все время с тобой рядом
И цветок мой тебе нужен….
Павел.Марков.06.03.2012г.Чита


Рецензии