II. Без жестов
Без слов, застывших на устах,
Простив друг другу обещанья,
Начнем все с чистого листа.
Я не хотел, ты не хотела,
Но мы, чтоб знать кто виноват,
Жизнь словно рисовали мелом,
А грозы вымыли асфальт.
С тобой опять идём по лужам,
Воспоминаньям твоих слёз,
Так почему сковала стужа
Сердца, любившие всерьёз.
Ты вновь горишь, и я сгораю,
Зачем же целый год одни
Мы что-то долго выбирали,
Чтоб погасить в груди огни.
За отчуждением – немилость,
С такой судьбою родились,
Ошибка снова повторилась,
Дороги наши разошлись.
Я на восток, а ты на запад,
Как в небе солнце и луна,
Любовь опять упала на пол,
И мне за все платить сполна.
Свидетельство о публикации №112030606528