Быт убивает чувства

Как холодно сегодня ночью.
Как странно,было же теплей.
Когда любили мы друг друга очень-
когда друг с другом были мы нежней.
Когда тела наши дрожали,млели-
в глаза друг другу робко мы смотрели.
Держались за руки смеялись,даже пели!
Что то случилось, и мы словно охладели.


Рецензии
К сожалению проходит и любовь,
оставляя шрам на сердце.

Рашид Абдуллаев   10.01.2013 01:15     Заявить о нарушении