Твоё имя

Твоё имя в небесах
Солцем-солнышком сияет!
Отражается в глазах!
Сказкой дивною в Сердцах!
И в младенце на руках,
Мать которого ласкает...

Твоё имя - Свет Зари!
Что любовью ночью светит!
Свет божественной Души!
Свет влюблённых на планете!

Твоё имя на устах...
С ним живу... с ним засыпаю...
О Заря! Звезда! Мечта!
Солнечная Красота!
Без Тебя я ...


Рецензии