Отпущу

Не прощу!Ведь нет на то причины.
Так что,не проси,я не прощу!
В мире нет дороже мне мужчины,
Но,увы,тебя я отпущу!

Отпущу туда,где НАС не будет,
Где покой в душе ты обретешь.
Только жаль,сердечко не забудет,
Только жаль,что время не вернешь.

Отпустив,зажму я рот руками,
Чтоб обратное во след не закричать,
Ведь не машут после драки кулаками...
Я себя заставлю замолчать.

Отпустив,я вниз сползу по стенке,
Что бы ненароком не упасть,
Обхвачу разбитые коленки
И просто постараюсь не пропасть.

Уйму дрожь,немного отдышавшись
Знаю точно-ты моя душа!
И с толпой безликою смешавшись,
Побреду навстречу не спеша!


Рецензии