Я заново пишу свою историю

Я заново пишу свою историю.
История рисуется с нуля.
Последний снег уносит с южных гор июль,
И ягоды краснеют вдоль полян.
Я не боюсь, что красок может не достать,
И что не хватит времени и сил.
Добавлю одуванчиков числом до ста
И облака, которые месил
Усердный пекарь. После пек в большой печи
И жарил солнца блин в сковороде.
И лишь воспоминания былых кручин
Расходятся кругами по воде.
04.03.2012


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   06.03.2012 16:10     Заявить о нарушении