Открытка от нее 14 января
Жаль конечно,что в жизни твоей-
я всего лишь скромная тень,та что спрятана от людей.
Но и я не смогу промолчать,все что есть на душе напишу.
Что могу я тебе пожелать?Пожелая себя согрешу.
Так что всем вопреки и всему,пожелаю тебе быть богатым!
В трудный час не быть одному,быть с семьей ведь семья это свято.
Быть здоровым,веселым,родным,нужным быть!Вот что я пожелаю!
Остальное все можно купить,ты и я,оба мы это знаем.
Свидетельство о публикации №112030606432