Когда покину я твой дом...

Когда покину я твой дом.
Слезами будет плакать дождик.
Стуча по лужам придорожным.
Когда покину я твой дом.

Когда покину я твой дом,
Луч солнца захлебнётся в тучах.
И станут дни длинней и круче.
Сердечный стук станет скрипучим.
Когда покину я твой дом.

Когда покину я твой дом,
Под шепот не рождённых листьев.
Рядом с весной, родной и близкой.
Чуть – чуть бессовестной, но чистой
Когда покину я твой дом.

Когда покину я твой дом.
Считая дни, что были вместе.
Без обещаний и без лести.
Просто вдвоём как в старой песне,
Забыв надежду под крыльцом.

Рекою потекут песчинки,
Под тихий ход часов старинных.
Что шепчет душам неразлучным,
Судьбы нелёгкий приговор.
И только голубое небо,
Расскажет нам мечты про лето.
Про лето, что пропало где-то.
Когда покинул я твой дом.


Рецензии