ушедшему другу
Те, кого я, когда то любила.
И готовят им мамы гробы,
А еще ведь так молоды были…
И о них вспоминают теперь
Только мамы, и плачут ночами.
Не откроется в прошлое дверь,
И не встретить их вечерами…
А когда то меня обнимал…
Целовал, обещал, ненавидел,
Писал письма и встречи ждал,
И при встречи пытался обидеть.
А теперь тебя нет… вот дела…
Мне сказали знакомые люди,
Ты любил меня, знаю я,
Может быть, и за это осудят.
Много лет пролетело с тех пор,
Почему то наткнулась на фото,
Где смеешься ты, и разговор
Был со мною, и ёкнуло что то.
Друг за другом уходят они,
Те, кого я, когда то любила.
Для чего молодым гробы?
Эта жизнь не всегда справедлива!
Свидетельство о публикации №112030606374