Нетленный Образ

Нетленный образ, образ Рока
В лазурной пене двух морей
Ты легкоступая Европа
И непокорный Прометей.

Ты лёд и пламень. Летний локон
Горнило истинных страстей
Улыбка солнечного Бога
Осколок Рая, в пене дней.


Рецензии