При садистах расцветала Русь

При садистах расцветала Русь
При Петре, При Ленине и Сталине
Но Хрущёв, Столыпин всёж смогли
Даже лучшие идеи выдвигали то!

Мы живём в Хрущёвках и Сталинках
Путинки трещат кругом по швам
Кто же сложит печь Российскую крепкую
Чтоб согреться в этот тарарам?

Из помойки быстро не вылазят
Вонь стоит ещё пяток годов
А вступив ногой в единоросие
Не отмыться даже и в потоп!

6.3.12г


Рецензии