пунктик

давай, может, договоримся?
для нашей совместной победы
ты будешь мне греть руки,
а я тебе греть обеды
искать в пустоте смысл - бессмысленно
и безобразно
ты знаешь, твои губы - наибольшая в мире зараза

и пусть только кто- нибудь скажет
хоть слово свое промолвит
о том, что ошибка большая
с тобою мне что- нибудь строить
зачем мне чужие упреки? они свое счастье нашли
ты - самый прекрасный пунктик
моей безобразной души


Рецензии