Дружба

        Дружба

У дружбы нет святой воды
Побрызгал и нет беды.
Подружкой она в дом войдёт
И подушкой прочь уйдёт.

И у нас, коль ты ловелас…
Дружба тоже получает в глаз
Хоть заехал ты на огонёк
И любовь забыл на часок.

Здесь в споре истину не познать
А с молчанием тяжело дышать.
Жизнь дружбу, получается берёт…
И «жаворонок» здесь не врёт.

Кто любит, тот меня поймёт
А если нет, то читай на оборот.
Я осветил дружбы полёт
Кто безгрешен, с камнем вперёд!
               
         05.03.2012г
gavoronok1951@rambler.ru
         г.Москва            


Рецензии