Шуточное

Что подружки,  заскучали?!...
Отгоняйте прочь печали,
Будем с вами веселиться,
Нам не надо молодиться...

Мы прекрасны,  словно феи -
Мужики сломают шеи,
Если мимо мы пройдём!
Женихов себе найдём….

Если улыбаться будем -
О невзгодах всех забудем
И начнём  мы  свой  рассказ.
Вот с  таких  вот  первых фраз…

Знаю точно, ждёт успех!
В штабеля уложим всех.
Там любовь... А  не работа
Что нам вторник, что суббота,

Не к лицу печали нам,
Мы их скрутим пополам,
И станцуем и споём,
И поставим на своём!!!

Если смех  у нас в  глазах...
Седина на волосах…
Значит девки мы не промах.
Не нужны нам тормоза!

Быстро сели в Кадиллак!
Без вопросов,  что, да как?
Мы гулять сегодня будем…
И про всех, про всё забудем


Рецензии