Боль исчезла

Разрывает опять… и вроде
Боль исчезла, но все же… больно…
Меланхолия нынче в моде,
Нынче модно быть недовольным…

Вот и я отдамся теченью.
Вдруг и выбросит на пригорок…
Реже плачу… и реже верю…
Реже кто-то мне «очень дорог».

И сама собой недовольна,
И терзаю себя сомненьем…
Боль исчезла! Но все же больно…
От нелепого недоверья…


Рецензии