Последнее свидание

Пустеет взгляд,наверняка в последний раз твоя рука-
моей руки нежно коснется.
И что то вновь во мне проснется.
Я молча,все без лишних слов,на плечи твои голову склоняя.
Шепну тебе,прости моя любовь и ты поймешь меня ни в чем не осуждая.


Рецензии
Проникновенно!

Рашид Абдуллаев   10.01.2013 01:17     Заявить о нарушении