Магнит женщины

Магнетизм женщины бывает,
Он, своей мощью удивляет,
Не прилипает к ней утюг,
А вот мужчина, всегда друг.

Магнит, мужчин выбирает,
И как удав не отпускает,
Мужчина в стадии гипноза,
Где страсть, как вечная заноза.

Мужчина, женщины есть раб,
Его магнит, конечно слаб.
Он, как вампир пьет силу бабы,
Где бесконечные услады.

Ни красота, и ни фактура,
И ни французская фигура,
По виду, женщина простушка,
Ну, вроде детская игрушка.

Но, сила женская, царицы,
Ну, и с загадкою жар птицы,
Любовь, чарует как Эльбрус,
И как волшебницы искус.


Рецензии