О наболевшем...

Хотелось все б это увидеть,
Когда он на тебе, иль ты на нем.
Да обоим бы вам зубы выбить,
Горит моя злоба огнем.

Вы такие жалкие люди,
Мне так тошно смотреть на вас,
Стук в груди и ненависть, суки!
Это вам для двоих, не для масс.

Это вам от меня "подарок",
Он на память, его не забыть.
Наполненный гневом, так жарок,
Но жаль не научит любить.

Не научит прекрасному слову,
А даст он всего лишь понять,
Какая ж ты дура-особа,
И как низко чужих целовать.

Разорвал бы тебя на части,
Уничтожив с тобою мечты,
А с руками в крови обрел счастье-
Нет тебя, ни меня, ни любви.

Ничего уже не осталось
Кроме пятен от вашей «любви»,
А в памяти лишь завалялись
Твои стоны среди темноты.

Вы не люди, всего лишь животные.
До тошноты такие блевотные.
А я выше, плюю я на вас!
Хватит строк, устал я от вас...

соавтор Сашка(:


Рецензии