Прочитай хоть страницу..

я заебался искать параллельные миры.. 
я не хочу стоять и мне надоело идти..   
рядом нет никого, кроме отражения в окне..   
и то, оно не мое, а того, кто стоит в пустоте..   
глупо писать строки, когда хочется плакать..   
глаза заливают слезы и в душе появляется слякоть..   
жарко не спорю, но дождя не охото..   
вместе с головной болью появляется рвота..   
отравился принципами, подавился собой..   
вывезу знаю, любой ценой..   
шрам заболел.. к чему бы это..   
и холодно как-то в самый разгар лета..   
цветок на окне потухает неслышно..   
и мама приносит очередную книжку..   
"мам, я не люблю читать, я практик по жизни!"   
интересно в какой раз она это уже слышит..   
в голове долбит совесть: "прочитай хоть страницу"   
но нет ведь.. "сука.." которая может только молиться..   
разрывает на части от разнообразия мыслей,   
сколько стоит грех?! взвесте парочку жизней..   
надо в душ.. смыть всю эту жизненную грязь..   
а в голове слова "какая же я все-таки мразь!!"   

aspikut..
3 июля 2010г.


Рецензии