Французу анри лотрэку художнику, графу тулузскому

   Граф жил в борделе!-
              А - не слабО?!
   Лишать хотели
               наследств его!
   Вздохнул,побрился.
             Догнал успех.
   Холсту молился!
         (И- клал на всех...)

                стр.75


Рецензии