Полет

К иллюминатору пристыли мотыльки
снежинок.
Молочная грудь неба стыдливо млеет
под колье иззябших тельц.
Округлость бедер океана
влечет за кружевную дымку облаков.
О, невинность мира!
В своем тщеславии ты предрекаешь гибель
во имя красоты.
               
                26 апреля 2007


Рецензии