Моветон
Соберу свою волю в кулак!
Ты ведь часто мне говоришь,
Что я делаю всё не так.
Как предательски ноет рука!
И опять не звонит телефон.
Как же сводит меня с ума
Чертов бархатный баритон!
“Надо просто уметь ждать” -
Мне подруги в ухо трендят. -
“Ты его помучай чуть-чуть.
Прибежит он к тебе назад”
Ну а я не могу ждать!
Вот такой вот Вам моветон.
Жму на кнопки и мне говорят:
“Абонент не доступен, пардон”
6.03.2012
Свидетельство о публикации №112030600620
Андрей Ротнов 11.03.2012 18:41 Заявить о нарушении
С теплом,
Елена Прекрасная 8 12.03.2012 11:00 Заявить о нарушении