Мои щеки пахнут тобой
И подушка, и простыня,
И мурлычет котом покой,
Приближая к тебе меня.
Расплескалась по венам ночь
Светофором манящих губ,
И зовет на прогулку дождь
Гулким эхом промерзших труб.
Погуляем с тобой вдвоем,
От балконов до облаков,
И обнявшись, потом, уснем,
И увидим во сне любовь.
Свидетельство о публикации №112030606187