скользко

Ромашками в волосы
Вплетает голос
Простуженный.
Таранит головы прохожих
Опущенные,
Куда-то там погруженные.

В её голове вечное лето,
А на лице
Как в мыльной воде
Ни черта не найдёшь.
И скользко
Очень.
Как будто люди машины,
А на улицах дождь.


Рецензии