Детство

Я не забуду то время,
Как я свободно шалил,
Как я безудержно бегал,
Часто прощенье просил.

Детство ушло безвозвратно
Вряд ли вернуть ту пору,
Как мы в войнушку играли,
Строя преграды в снегу.

Мы постепенно взрослеем
И понимаем, что нас
Строже чем в детстве лелеют,
Требуют большее к нам.

Сколько бы не было лет,
Сколько бы в жизни не прожил,
Мне не забыть детских смех,
С счастьем несу эту ношу.


Рецензии
И несите дальше.Успехов вам в жизни и вашем творчестве.С уважением Александр.

Александр Петров 15   08.03.2012 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за ваш отзыв.Успехов и вам.

Дмитрий Жабин   09.03.2012 04:31   Заявить о нарушении