ночные мысли

Как больно мне,ни кто не может знать.
Как тяжело глубоким вдохом,мне жизнь эту горячую вдыхать.
Ни кто не знает как мне плохо.
Как страшно,не ужели я боюсь?
Сказать всего одно лишь слово.
Прощай мой друг и пусть на сердце грусть
прощай,как повторить мне снова.


Рецензии
Грустно расставаться.

Рашид Абдуллаев   10.01.2013 01:19     Заявить о нарушении